7 Fashion Casual Hijab Outfit Yang Keren Buat Harian

7 Fashion Casual Hijab Outfit Yang Keren Buat Harian

Bingung mau berpenampilan Casual tapi make Hijab? berikut beberapa rokemendasi Casual Hijab Outfit yang mungkin bisa menjadi refrensi mom sekalian untuk dicoba.

1. Hitam Sporty Hijab


Hijab berwarna abu-abu gelap di padukan dengan jaket sport hitam dengan celana panjang traning untuk bagian atas bisa disesuaikan menggunakan kaos bermotif garis horizontal agar mengesankan badan kita jauh lebih lebar dari size aslinnya.

2. Casual Trendy Dengan Celana Kota-kotak

Long Sleeve For Hijab

Masih dengan hijab yang agak gelap dengan long sleeve shirt warna hitam perpaduan yang ciamik dengan celana panjang putih bermotive kotak-kota dengan garis gelap juga.

3. Casual Hoodie Hijab

Hoodie and Hijab

Brown Hoodie and Brown Hijab wow!! anda sangat sporty dan berkesan bebas saja untuk dipakai walapun hoodie ini terlihat kebesaran.

4. Casual Tapi Terlihat Formal

Hijab kekinian

Pengen ke kantor tapi gak pengen dandan yang ribet, casual namun masih terlihat cukup formal.

5. Casual Namun Berwarna-warni


Gak harus dengan warna hitam atau warna gelap lainnya untuk berpenampilan casual dengan menggunakan hijab, coba deh pake yang warna-warni seperti mbak-mbaknya diatas masih enakkan dilihat?

6. Dress Maroon Dengan Jaket Denim


Hanya dengan menambahkan jaket denim pada long dress maroon ini anda sudah terlihat begitu casual dengan hijab anda.

7. Rok Panjang Dengan Sweeter


Ok banget perpaduan ini kalo menurut saya, masih bisa tampil feminim tapi terlihat manis, mungkin pemilihan dan perpaduan warnanya yang adem.

Semua refrensi diatas sudah pernah saya coba sendiri, namun yang perlu diperhatikan adalah berkaitan dengan tinggi badan karena beberapa refrensi diatas mungkin kurang cocok dengan anda yang berbadan mungil. anda bisa berexperimen sendiri untuk penyesuaian. Salam Hijab Cantik!

7 Fashion Casual Hijab Outfit Yang Keren Buat Harian 7 Fashion Casual Hijab Outfit Yang Keren Buat Harian Reviewed by Lilis Hendrani on 2/28/2020 Rating: 5

Tidak ada komentar:

IKLAN

Diberdayakan oleh Blogger.