recent posts

Game PUBG Mobile Bikin Suami Betah Dirumah


PlayerUnknown's Battlegrounds atau bisa disingkat PUBG, adalah sebuah permainan dengan genre battle royale, yang para pemainnya bisa bermain dengan 100 orang sekaligus secara daring. Di dalam permainan ini pemain bisa bermain solo, tim 2 orang, dan tim 4 orang, serta bisa mengundang teman untuk bergabung ke dalam permainan sebagai tim.

PlayerUnknown's Battlegrounds diluncurkan di Steam pada bulan Maret 2017. Walaupun belum genap satu tahun, tapi permainan ini telah membuat rekor baru, ada sekitar 877.844 pemain yang daring secara bersamaan pada tanggal 26 Agustus 2017 di platform Steam. Angka ini mengalahkan rekor jumlah pemain Dota 2 dalam waktu bersamaan yang hanya mencapai 842.919.

Kenapa saya menulis konten tentang game ini? saya sih iseng aja untuk nulis ini, di rumah suami salah satu penggemar Game PUBG. hapir setiap hari selepas pulang kerja dia pasti maen game ini, pertanyaannya bagusnya apa sih game ini? di bandingankan dengan game-game lain.

Game PUBG Mobile Untuk Ibu-Ibu Vs Suami

Untuk ngeliat game ini dari kacamata kita para emak-emak dengan sisi yang jauh lebih positif menurut saya game ini bagus untuk menahan suami biarin gak kelayapan atau nongki-nongki gak jelas dengan bapak-bapak perumahan! ya walapun gak mungkin juga kita bakalan di ajak bercanda cinta manja tralalalal saat misua/suami sedang asik sama game ini.

walapun dalam posisi sedang main game kita masih bisa kok meminta sedikit bantuan kepada suami contohnya pas kita lagi masak nih, "Yah... tolong beliin kecap, kecapnya abis!" Jawaban suami "mengko disik mah, nanggu iki lagi play waduhhh..." dan lihatlah mejiknya setelah suami kena kill dalam game PUBG secara otomatis dia bakalan berangkat beli kecep setelahnya.

Nah saat suami udah berangkat beli kecap okeh deh kita bisa gantian play di handphone yah lumayan tenggang waktu antara suami sampai depan toko untuk beli kecap dan antri membayar dikasir lalu balik lagi kerumah, itu sangat cukup buat kita para emak2x untuk melewati circle zone 1-2 kali gaes... kan lumayan bisa ningkatin rangking.

Intinya jangan larang suami kita bermain game, biarkan dia sejenak dengan dunia virtualnya itu salah satu bentuk kasih sayang kita terhadap suami. karena apa? kalo kita larang mereka main game kita sendiri yang bakalan merugi dongkol sakit hati dan baperan saat para suami kita asik dengan mainan lain yang bukan game :D

Streamer Sexy dan Cantik Game PUBG Mobile Ternyata Banyak... Bahaya!

Sebenernya bukan menjadi hal yang berbahaya saat suami kita nonton streaming game dari streamer cewek lokal Indonesia. ya wajar mereka harus berpenampilan semenarik mungkin untuk menarik viewer ngeliat mereka live maen game pubg mobile.

Salah satu streamer dan youtuber paling sexy saat ini yang cukup membuat mata para lelaki betah ngeliat video live mereka saat main game adalah Kimi Hime, gimana menanggulangi wabah kimi hime ini secara doi Guuuweedi tenan rek! alihkan perhatian suami dengan kita berdandan ala2x kimi, terus tantang suami kita untuk memilih "Mau ngeliatin itu aja yang cuma bisa diliatin, atau ini yang didepan muka udah siap bercanda cinta!!" HAHAHA dah sekian dulu gaes bingung soalnya gak pernah main ini game!
Game PUBG Mobile Bikin Suami Betah Dirumah Game PUBG Mobile Bikin Suami Betah Dirumah Reviewed by Lilis Hendrani on 5/20/2019 Rating: 5

Tidak ada komentar:

IKLAN

Diberdayakan oleh Blogger.