recent posts

DIY Body Scrub Coconut and Rose

DIY Body Scrub Coconut and Rose

DIY Body Scrub Coconut and Rose - Beberapa hari yang lalu ada temen yang tanya body scrub yang bagus dan alami beli dimana? Aha.. saya terobsesi dengan pertanyaan teman saya itu. kalo selama ini saya udah gak pernah beli produk body scrub yang pabrikan gitu, saya buat sendiri resep dari mami :D.

Bahan dasarnya gampang banget di dapet di toko online jaman sekarangan, kalo kita ngeracik sendiri Body Scrub yang mau kita pake kita bebas menentukan komposisi yang di mau misalnya wangi yang di inginkan misalnya lagi pengen wangi banget tinggal bikin deh gak usah repot2x nyari produk-produk body scrub yang cocok di kita.

Bahan Dasar DIY Body Scrub Coconut and Rose :


  • Coconut oil
  • Gula Pasir
  • Olive oil
  • Rosehip seed oil (mulai 250rb - 1.500.000)
Kenapa saya pake Rosehip seed oil selain wanginya manfaatnya adalah :
  1. Memperbaiki tekstur kulit dan tanda - tanda penuaan dini
  2. Menghilangkan / menyamarkan bekas luka dan luka bakar
  3. Menyamarkan strecht mark
  4. Meratakan warna kulit akibat sinar matahari
  5. Menghilangkan jerawat

Cara membuat DIY Body Scrub Coconut and Rose :

  • 1 sendok makan Coconut Oil
  • 1 1/2 sendok makan Gula Pasir
  • 24 Tetes Rosehip seed oil
  • 2 sendok teh minyak zaitun/ olive oil
  • campur semua didalam mangkuk dan diamkan selama 15 menit
Selamat mencoba, untuk hasil nyatanya bisa dilihat setelah 3 hari pemakaian ya. dan jangan lupa sisa dari scrub untuk di simpan di tempat yang sejuk.
DIY Body Scrub Coconut and Rose DIY Body Scrub Coconut and Rose Reviewed by Lilis Hendrani on 4/09/2019 Rating: 5

Tidak ada komentar:

IKLAN

Diberdayakan oleh Blogger.