recent posts

Tutorial Hairdo Rambut Pendek Yang Simple Cepat dan Mudah

Tutorial Hairdo Rambut Pendek Yang Simple Cepat dan Mudah

Untuk belajar hairdo siapa bilang harus dengan rambut panjang? selama ini saya sudah melakukan hairdo ke beberapa temen dan client dengan rambut pendek, tenang aja kamu tetep bisa tampil cantik simple yang stunning dengan rambut pendek atau panjang. Yuk kita intip beberapa inspirasi Tutorial Hairdo SimpleWisuda Untuk Kamu Yang Masih Pemula.

Hairdo Rambut Pendek

Gak cuma rambut panjang yang bisa bikin orang terpukau, rambut pendek pun bisa bikin orang deg..deg serrrrr.. jika dilakukan dengan maksimal cukup perhatikan beberapa alat yang di perlukan:
  1. Siapkan Hairspray. Bagian terpenting untuk menjaga tatanan rambut kamu kuat sampai akhir acara.
  2. Hairclip. Hairclip akan sangat kamu butuhkan untuk menciptakan bentuk atau alur rambut yang kamu inginkan.
  3. Aksesoris Rambut Sebagai Pemanis dan Finising. Penting karena kamu bakalan menjadi bak putri raja dengan aksesoris yang tepat.

Tutorial Hairdo Rambut Pendek


Blonde satu ini memberikan tutorial yang sangat details dengan berbagai variasi hairdo yang disesuikan dengan bentuk wajah, kita bisa dapet 10 variasi hairdo dari tutorial ini gampang kok dan yakinlah kamu pasti tampil menawan dengan Gaya Rambut ini.

Quick And Easy Short Hair Updo


Untuk tutorial ini kamu bisa pake untuk keseharian non formal, penataannya juga cepet gak butuh waktu lama tutorial Quick and Easy Short Hair Updo ini adalah salah satu favorite saya kalo pas rambut pendek, oiya gaya rambut ini juga gak pasaran loh.. semua Hairdo di video ini bisa kamu lakuin sendiri dirumah tanpa harus ribet-ribet.

Selamat mencoba..
Tutorial Hairdo Rambut Pendek Yang Simple Cepat dan Mudah Tutorial Hairdo Rambut Pendek Yang Simple Cepat dan Mudah Reviewed by Lilis Hendrani on 1/02/2019 Rating: 5

IKLAN

Diberdayakan oleh Blogger.