recent posts

15 Model Rambut Short Haircuts Para Aktris Hollywood

25 Short Haircuts Hairstyles Bergaya Artis Hollywood Yang Lagi Ngetren

Untuk ngerubah sebuah penampilan khususnya rambut kadang kita berusaha mencari segala macam referensi yang lagi ngetren untuk jenis haircuts yang kita inginkan. tentunya kita bakalan nemu segudangan referensi yang bakalan malah membuat kita bingung dan bimbang untuk bisa nentuin mana potongan rambut yang bener-bener cocok untuk bentuk simestris muka dan tinggi badan kita.

Bagi saya cara termudah iyalah dengan mengikuti gaya rambut seorang publik figure entah dari dalam negeri atau para bintang Hollywood, tinggal cari aja deh yang cocok sama face kita kira-kira artis mana. berikut adalah 25 Potongan Rambut Pendek Ala Artis Hollywood.


1. Kate Hudson

kate hudson short hair yang berani
Gaya rambut pendek yang memukau ditampilkan oleh Kate Hudson dengan kombinasi soft wax dan shine serum.

2. Viola Davis

Short Haircuts Viola Davis
Jika Anda membutuhkan gaya rambut yang lebih formal, ini keriting bob adalah pilihan yang bagus untuk jalan pintas.

3. Kelly Ripa

Short Haircuts by Kelly Ripa
Jika Anda ingin tampilan yang lebih santai, gelombang beachy Kelly Ripa mudah dibuat dengan menggunakan alat pengeriting rambut dan jari-jari Anda untuk menyikat ikal ke ombak yang longgar.

4. Michelle Williams

Michelle Williams Hairstyle
Untuk tampil cantik Michelle Williams tidak menggunakan peralatan khusus untuk menata rambutnya cukup dengan smoothing cream dan shine serum dengan bantuan kedua tangannya. binggo keren banget.

5. Jamie Lee Curtis

Jamie Lee Curtis at Women's Day
Jamie Lee Curtis at Women's Day

5. Reese Witherspoon

Reese Witherspoon The Lob longer bob
Ini adalah 'The Longer lob' a.k.a. Bob yang lebih panjang.

6. Ginnifer Goodwin Hairstyles

basic bob with choppier longer layers in the back
ini adalah bob yang sebenarnya dengan choppier bagian belakang yang lebih panjang memberikan sudut padang yang elegan pada bagian depan rambut.

7. Halle Berry Haircuts

Halle Berry Haircuts Yang Mempesona
Cara untuk mendapatkan tata rambut seperti Halle Berry yang menggemaskan perlu menggunakan aplikasi krim penataan untuk memperkuat bentuk tekstur rambut.

8. Katie Holmes

Katie Holmes blow-drying
Potongan rambut pendek yang imut di tampilkan oleh Katie Holmes dengan blow-drying seluruh volume rambutnya terlihat jatuh dan menawan walapun di atas bahu.

9. Jessica Alba

Jessica Alba's look rough blow-dry
Blow-dry bergelombang milik Jessica Alba Retro Banget ya moms!

10. Keira Knightley

Keira Knightley Hairstyle
Keira Knightley Hairstyle terlihat sangat santai namun bisa di tampilkan untuk berbagai acara formal or non formal.

11. Nicole Richie

Nicole Richie MILF
Nicole Richie gorgeous.

12. Charlize Theron

Charlize Theron
Charlize Theron Pemeran dalam Film Atomic Blonde dan The Fate Of Farious kini memangkas rambutnya yang panjang sampai di atas bahunya.

13. Natalie Portman

Natalie Portman siapa sih yang gak kenal dengan dia yang selalu ber penampilan, Untuk mendapatkan tampilan Natalie, pertama-tama keringkan poni yang benar-benar kering. Gunakan sisir bulat kecil dan taruh poni di atas sisir, putar ke depan dan ke bawah.

14. Nicole Kidman

Nicole Kidman Rengkarnasi marilyn monroe
Nicole Kidman kembali penampilan gaya rambut yang mirip dengan marilyn monroe.

15. Victoria Beckham

Victoria Beckham Short Haircuts
Istri dari David Beckham ini selalu mempertahankan hairstylenya yang pendek namun terkesan menantang siapapun yang menatap.
Segera ganti penampilan kalian dengan 15 model rambut pendek yang sesuai dengan para aktris hollywood di atas, lihat hasilnya tidak akan kalah menawannya saat kalian masih dengan tatanan rambut panjang.
15 Model Rambut Short Haircuts Para Aktris Hollywood 15 Model Rambut Short Haircuts Para Aktris Hollywood Reviewed by Lilis Hendrani on 10/13/2018 Rating: 5

Tidak ada komentar:

IKLAN

Diberdayakan oleh Blogger.